Friendship Caption In Hindi
“भुला नहीं हूँ किसी को की मेरे भी बहुत अच्छे दोस्त हैं इस ज़माने मे, बस थोड़ी सी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में
"Bhula Nhi Hu Kisi Ko Mere Bhi Bhout Ache
Dost Ha En Jamane Me bus Thodi Si Jindgi
Ujal Padi Ha Do Vathk Ki Roti Kamne Me "
___________________________________________
WAPT BHOUT KIMTI HOTA HA , ESLIYE APNA NHI DUSRO KA BARBAD KARE
___________________________________________
पहले सब्र का फल मीठा होता था, लेकिन अब सब्र के फल की कहीं और शादी हो जाती है
PHELE SABR KA FAL MITA HOTA THA , LEKIN AB SABR KE FAL KI KAHI OR SHADI HO JATI HA
___________________________________________
आज पुरानी GF मिली बाज़ार में… मैं उसे “हलो कहने ही वाला था, कि उसके पति ने “चलो” कह दिया…
AAJ PURANI GF MILI BAZZER ME... ME USSE HELLO KAHENE HI VALA THA , KI THA KI USKI PATI NE CHLO KHA DIYA
___________________________________________
कुछ लोग तो इतने परफेक्ट होते है कि, उनकी तारिफ में इलफ़ाज ही कम पड़ जाते है… जैसे कि आप मुझे ही ले लो….
KUCH LOG TO ITNE PERFECT HOTE HA KI UNKI TARIF ME ELFAZ HI KAM PAD JATE HA JAISE KI AP MUJHE HI LE LO..
___________________________________________
सीखा था गीटार जिसे पटाने के लिये
आज ऑर्डर आया है, उसी की शादी में बजाने के लिये…
SIKHA THA GUITAR JESE PATA NE KE LIYE
AAJ ORDER AYA HA USSI KI SHADI ME BHAJANE KE LIYE
___________________________________________
औकात की बात मत कर पगली,
अरे… हम तो न्यूज भी डि.जे. पर सुनते है…
AUKAT KI BAT MAT KAR PAGALI
ARRE... HUM TO NEWS BHI D. J PAR SUNTE HA
___________________________________________
DUNIYA KI SAARI KHUSHIYA EK TARAF OR PHONE KI 100% BATTERY KI KHUSHI EK TARAF
___________________________________________
आज के इस घुटन भरे माहोल में सिर्फ कस्टमर केयर वाली ही है जो गरीब से गरीब आदमी से भी इज़्ज़त से बात करके VIP वाली feeling देती है।
AAJ KE ESS GHUTNE BHARE MAHOL ME SIRF CUSTOMER CARE VALI HI HA JO GARIB SE GARIB ADAMI SE BHI EZZJAT SE BAT KARKE VIP VALI FEELING DETI HA
___________________________________________
आज़ादी के बाद सिर्फ एक ही चीज़ पर महँगाई का असर नहीं हुआ… वो है हमारे 😏 कुछ नेता… पहले भी 2 कौड़ी के थे आज भी 2 कौड़ी के ही हैं।
AAJADI KE BAD SIRF EK HI CHIZ PAR MEHANGAI KA ASAR NHI HUA... VO HA HUMARE KUCH NETA... PHELE BHI 2 KHODI KE THE AAJ BHI DO KHODI KE HI HA
___________________________________________
ताजा सर्वे के अनुसार लगातार बढ़ रहे तापमान की मुख्य वजह लड़कियों की ओवर एडिटड Pics और उनपर लड़कों के Nice DP Comments है
TAJA SARVE KE ANUSAR LAGATAR BADH RAHE TAPMAN KI MUKH VAJAH LADIKYA KI OVER EDIT PIC OR UNPER LADKO KE NICE DP COMMENT HA
___________________________________________
0 Comments