Mahakal Caption In Hindi
So how should you be fine in God that you guys are also good, I will pray to God that you are all right, then welcome to today's post and also in our website And I will keep posting similar posts for you daily and thank you very much in my website, you will keep updating me daily for you in the next post.
More caption - +18 😜 Caption , Instagram caption , Facebook caption
तो कैसे हो आप लोग में तो ठीक हो भगवान करें कि आप लोग भी अच्छे हो में भगवान से यही दुआ करूँगा कि आप सब ठीक है तो आज की पोस्ट में स्वागत हा और हमरी वेबसाइट में भी आपके के लिए रोज में ऐसी ही पोस्ट डालता रहूँगा और आप मेरी वेबसाइट में अये में आपको बहुत बहुत शुक्रिया आपके लिए में रोज ऐसी ही डेली अपडेट करता रहूँगा मिलते है अगली पोस्ट में...
Ignore tag - mahakal caption for instagram, mahakal caption in hindi, mahakal caption for insta,mahakal caption for instagram in english,mahakal caption in english,mahakal caption for facebook,mahakal caption for fb,mahakal caption bengali,mahakal attitude caption,mahakal attitude caption in hindi
चलना 🚶♂️भी है BHAगना🏃♂️ भी है,
महादेव को पाने के लिये🧘♂️
सोते हुए JAगना😴 भी है…
जय महाकाल… हर हर महादेव…
Chalna Bhi Bhagna bhi
Ha , Mahadev Ko Pane Ke Liye Jaghna Bhi Ha
Har har Mahadev
_____________________________
गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा,
हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे महाकाल का नारा।
GARAJ UTE GAGAN SARA , SAMNDAR CHODE APNA KINARA HIL JAYE JAHAN SARA JAB GUNJE MAHAKLA KA NARA
_____________________________
गामे गंगा बसी, चीलम में चार धाम,
कंकर मे शंकर बसे, और जग में महाकाल।।
GANJE ME GANGA BASI , CHILAS ME CHAT DHAM
KANKAR ME SHANKAR BASE , OR JAG ME MAHAKAL
_____________________________
वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं,
ऐसे ही नहीं वो कालो के काल महाकाल कहलाते हैं।
VHA AKELE HI PURI DUNIYA ME MURDER KI BASM SE NAHATE HA
ESSE HI NHI VO KALO KE KAL MAHAKAL KHELATE HA
_____________________________
झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे,
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे।
JHUKTA NHI SHIV BHATK KE AAGE
VO KAL KYA KAREGA MAHAKAL KE AAGE
_____________________________
ना मैं उच नीच में रहूँ ना ही जात पात में रहूँ,
महाकाल आप मेरे दिल में रहे, और मैं औक़ात में रहूँ।
NA ME UCCH NICH MEE RAHI NA NHI JAP TAP ME RAHU
MAHAKAL AP MERE DIL ME RAHE , OR ME AUKAT ME RAHU
_____________________________
सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता हैं जिसके शरण में,
मेरा प्रणाम हैं उन महाकाल के चरण में।
SARA BRAND JHUKTA HA JISKE SARAN ME
MERA PRAN HA UN MAHAKAL KE CHARAN ME
_____________________________
किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।
KISI NE MUJHE SE KHA ETNE KHUBSURAT HO TUM.
MENE KHA MAHAKAL KE BHAKT KUKHANKAR HI ACHE LAGTE HA
_____________________________
काल का भी उस पर क्या आघात हो,
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो।
KAL KA BI USS KYA AAGHAT HO
JIS BANDE PAR MAHAKAL KA HATH HO
_____________________________
जब जब लगने लगे डर, ले लो नाम दिल से महाकाल का
खुद काल भी ढोक लगाए ऐसा है असर प्रभु के नाम का
हर हर शंभू महादेव
JAB JAB LAGNE LAGE DAR , LE LO NAAM DIL SE MAHAKAL KA KHUD KAL BHI DHOL LAGYE ESSA HA ASAR PRABHU NAAM KA HAR HAR SHAMBHU MAHADEV
_____________________________
तिलक धारी सब पे भारी, जय श्री महाकाल पहचान हमारी।
TIKAL DARI SAB PE BHARI , JAY SHRI MAHAKAL PECHAN HUMARI
_____________________________
0 Comments