Zindagi Status in Hindi || Naughty Caption ||

 Zindagi Status in Hindi

Zindagi Status in Hindi || Naughty Caption ||

Zindagi Status in Hindi, so everyone should but today we have brought some amazing Zindagi status for you, Zindagi Status in Hindi images. Friends, you will get lots of Zindagi status from the internet but we have brought some great photos. Below you will find some Motivational Whatsapp status with Zindagi Status, Attitude Status in Hindi, and also some love status. Stay connected with us to get more such Hindi Whatsapp Status, we keep bringing new statuses just like that. And alot  you supporting me and my website Please here daily visit here website and daily update 


Zindagi Status in Hindi, तो सभी को चाहिए लेकिन आज हम आपके लिए कुछ अद्भुत Zindagi Status लाए हैं, Zindagi Status in Hindi images।  दोस्तों, आपको इंटरनेट से बहुत सारी ज़िंदगी का दर्जा मिलेगा लेकिन हम कुछ बेहतरीन तस्वीरें लेकर आए हैं।  नीचे आपको Zindagi Status, Attitude Status in Hindi के साथ कुछ Motivational Whatsapp स्टेटस मिलेंगे, और कुछ लव स्टेटस भी।  ऐसी और भी हिंदी व्हाट्सएप स्टेटस पाने के लिए हमसे जुड़े रहें, हम ऐसे ही नए स्टेटस लाते रहते हैं।  और आप मुझे और मेरी वेबसाइट का समर्थन कर रहे हैं, कृपया यहां रोजाना वेबसाइट और दैनिक अपडेट देखें



शाम सूरज को ढलना सिखाती है,

शम्मा परवाने को जलना सिखाती है,

गिरने वाले को तकलीफ तो होती है मगर,

ठोकर इंसान को चलना सिखाती है…


SHAM SURJA KO DALNA SIKHATI HA
SAMMA PARVANE KO JALNA SIKHATI HA
GIRNE VALE KO TAKLIF TO HOTI HA MAGAR
TOKAR ENSAN KO CHALNA SIKHATI HA

__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


काश इंसान भी नोटों की तरह होता,

फिर उसको भी रौशनी की तरफ करके,

हम पहचान पाते कि कौन सा,

असली है और कौन सा नकली…


KHASH ENSAN BHI NOTO KI TARHA HOTA

FIR USKO BHI ROSHNI KI TARAF KARKE

HUM PECHAN PAATE KI KON SA

ASLI OR KONSA NAKLI


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


बिन धागे की सुई सी बन गई है ये ज़िंदगी, सिलती कुछ नहीं, बस चुभती चली जा रही है…

Zindagi Status in Hindi || Naughty Caption ||


BIN DHAGE KI SUI SI BAN GYE HA YE JINDGI, SILTI KUCH NHI  , BUS CHUBTI CHALI JA RHI HA


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


बेमतलब की दुनिया का किस्सा ख़तम, अब जिस तरह की दुनिया, उस तरह के हम…

BEMATLAB KI DUNIYA KA KISSA KATHAM  , AB JISS TARAH KI DUNIYA , USS TARAH KE HUM....


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__

मेरी ज़िंदगी एक बंद किताब है,

जिसे आज तक किसी ने खोला नहीं,

जिसने भी खोला उसने पढ़ा नहीं,

जिसने पढ़ा उसने समझा नहीं,

और जो समझ सका वो मिला नही


MERI JINDGI EK BAND KITAB HA

JISSE AAJ TAK KISI NE KOHLA NHI

JISNE BHI KHOLA USNE PADHA  NHI

OR JO SAMJHA SAKA VO MILA NHI..


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


तुम यहाँ धरती पर लकीरे खींचते हो,

हम वहां अपने लिये नये आसमान ढूंढते है,

तुम बनाते जाते हो पिंजरे पे पिंजरा,

हम अपने पंखो में नयी उड़ान ढूंढते हैं…


TUM YHA DARTI PAR LAKIRE KICHTE HO

HUM VHA APNE LIYE NAYE ASMAAN DUNDTE HA,

TUM BANTE JATE HO PINJRE PE PINJRA

HUM APNE PANKO ME NAYI UTDAAN DUNDTE HA..


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


जो दोगे वही लौटकर आयेगा, चाहे वो “इज्जत” हो या “धोखा”…

Zindagi Status in Hindi || Naughty Caption ||


JO DOGE VHI LOTTKAR AYEGA  , CHAYE VO "EZZAT" HO YA DHOLA

__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


चाक़ू, खंजर, तीर और तलवार लड़ रहे थे, कि…कौन ज्यादा गहरा घाव देता है और #शब्द पीछे बैठे मुस्कुरा रहा था…

CHALU KHANJAR TEER OR TALVAR LAD RAHE THE  , KI KON JYADA GHERA GHAV DETA HA OR #SABD PICHE BETHKAR MUSKURA RHA THA...


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__

बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है,

ज़िंदगी में टेंशन किसको कम है,

अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,

ज़िंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है…


BINDASH MUSKURHAO KYA GAM HA

HJINDGI ME TENSION KISSKO KAAM HA

ACHA YA BURA TO KEVAL BHRAM HA

JINDGI KE NAM HI KABHI KHUSHI KABHI GAM HA...


__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__


पत्थर की दुनिया जज्बात नहीं समझती,

दिल में है क्या वो बात नहीं समझती,

तनहा तो चाँद भी है सितारों के बिच मगर,

चाँद का दर्द कम्बख्त रात नहीं समझती…


PATHAR KI DUNIYA JAJBAT NHI SAMAJHTI

DIL ME HA KYA VO BAT NHI SAMAJHTI

TANHA TO CHAND BHI HA SITARO KI BICH MAGAR

CHAND KA DARD KAMBATHK RAT NHI SAMAJTHI NHI

__._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.__



Post a Comment

0 Comments